当前位置:首页 > 通知公告

关于做好市“政风行风热线”市环保局“上线”工作的通知

,

作者: 发布日期:2012-05-04

 

各区、县环境监察支队:
        根据市纠风办对“政风行风热线”2012年“上线”情况的安排,市环保局将于5月12日(周六)上午10:00由市局领导在上海人民广播电台通过AM990/FM93.4现场接受并回答市民的咨询、投诉和其他问题。(时间一般持续1小时)。
        为确保市环保局“上线”工作的顺利进行,总队要求各区县支队届时安排相关执法人员,加强“上线”期间的值守,根据“上线”时市民的投诉情况,按照所辖区域即时进行现场调查处理,调处后应尽快将相关情况或结果向投诉人答复。并请各区、县监察支队于5月16日(周三)15:00前将辖区内所有“上线”期间的投诉问题的调查处理情况(不论是否处理完毕)进行汇总,并通过电子邮件形式报送总队热线科。
        特此通知
上海市环境监察总队
二0一二年五月四日
 
附:总队热线科电子邮箱地址:12369@sepi.gov.cn
 

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。