当前位置:首页 > 通知公告

关于选派人员参加2013年技术援疆工作的通知

,

作者: 发布日期:2013-02-06

各区县环境监察支队,总队各科室、化工支队:

为贯彻落实全国环保系统“十二五”规划对口援藏、援疆工作会议精神,根据环办函〔2013〕82号文件要求,在本市环境监察系统选派技术骨干,赴新疆生产建设兵团环保系统开展技术援助工作。现将有关要求通知如下:
一、时间安排
技术援疆时间为2013年3月15日至11月15日,共8个月。
二、选派地点
选派一名技术人员赴新疆兵团十二师环境监察支队(乌鲁木齐)。
三、选派人员条件
(一)限男性,年龄一般不超过55周岁,身心健康;
(二)政治立场坚定,有政治敏锐性,与党中央保持高度一致;
(三)从事环保工作时间不少于3年,熟悉排污费征收工作,业务熟练,沟通和表达能力较强。
四、福利待遇
(一)技术援助人员由派员单位发放工资,享受派员单位同类同级干部的各项福利待遇;根据环保部统一标准出发时给予一次性补助,并按月发放技术援助补贴。相关费用据文由派员单位纳入财政支出项目支出。
(二)技术援助人员在援疆期间由总队提供一次探亲往返费用。
(三)派员单位对工作突出的技术援疆人员在职务晋升等方面应给予优先考虑。
请各区县环境监察支队、总队各科室根据工作实际,积极宣传并组织人员报名参加。
报名截止日期:2013年2月20日。
报名方式:将候选人员基本情况传真至64699816。
联系人:周健;联系电话:24011612。
特此通知。
 
 
上海市环境监察总队
2013年2月5日

 

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。