当前位置:首页 > 文明创建 > 文明建设

以青春之名,共创辉煌——记青年突击队代表赴总队交流互访

作者: 发布日期:2016-10-09

        2016年9月27日,来自本市税务、工商、司法、规土、检察系统、气象局等市级机关条线上的九个创建青年突击队的代表,应总队综合科环境空气质量保障小组的邀请来到总队交流互访。

        总队副总队长田瑾同志、总队环境空气质量保障小组和移动执法小组的相关同志出席了会议。

        总队环境空气质量小组组长刘义杰首先介绍了总队及小组的情况。总队环境空气质量保障小组曾创立了全市环保系统的三个纪录:全市环保第一张按日计罚、全市环保单笔处罚金额最高、全市环保媒体曝光次数最多。2016年8月下旬至9月上旬,小组全体成员精心组织、坚持不懈,以青春的热情,坚守上海化工区,顺利完成了G20峰会上海地区环境空气质量保障的工作,获得了国家环保部和市环保局的一致好评。

        接着,总队移动执法工作小组向到访的青年朋友演示了移动执法系统和移动办公系统,总队环境空气质量保障小组在G20峰会期间,正是依托移动执法和办公系统,顺利实现异地办公,成功组织保障工作。

        最后,田瑾副总队长代表总队向来访的青年代表表示欢迎。她说,青年团干部都是在做好本职工作的基础上再为广大团员青年服务的,团员青年工作本身并不容易,但是在工作中收获的能力也会受益终身。她希望在座的青年突击队创建小组能够继续燃烧青春的热情,以青春之名,在各自的领域中发挥正能量,共创辉煌!

 

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。