当前位置:首页 > 文明创建 > 文明建设

化学工业区管理委员会环保办与上海市环境监察总队化工支队召开化工区环保监督员工作会议

作者: 发布日期:2017-02-17

2017年1月11日上午,化学工业区管理委员会环保办与上海市环境监察总队化工支队召开化工区环保监督员工作会议,化工区管委会徐建民书记出席会议,奉贤、金山两区环保监督员代表参加了会议。

会上,化工区环保办对2016年化工区环保监督员工作进行了总结及2017年工作开展的计划,并听取了环保监督员对化工区环保工作的意见。针对监督员提出所在区域的环境问题,环保办一一作了记录,表示对于环境问题较为突出的地方,将采取专项执法的形式予以解决。

最后,徐书记进行了总结发言,对2017年环保监督员的工作开展提出了五点要求,希望环保监督员能再接再厉,肩负起化工区环保工作监督的重任。

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。