当前位置:首页 > 监察动态 > 监察动态

化工区环境监察支队党支部开展迎“七一”慰问困难党员活动

作者: 发布日期:2017-08-10

化工区环境监察支队党支部开展迎“七一”慰问困难党员活动

在中国共产党成立96周年即将到来之际,为切实落实结对帮扶工作,化工区环境监察支队党支部开展看望慰问金山区漕泾镇海渔村困难党员和老党员党员活动,向他们送去温暖。

化工区环境监察支队党支部同金山区漕泾镇海渔村党支部自2014年底结对帮扶以来,双方定期走访,深入了解需求,每年都开展了的党支部共建活动。2017年6月28日,化工区环境监察支队党支部走访了金山区漕泾镇海渔村党支部,针对“七一”前开展海渔村困难党员活动以及下阶段共建工作进行讨论。

随后,化工区环境监察支队党支部和金山区漕泾镇海渔村党支部一同前往慰问了漕泾镇养老院,探望了养老院内海渔村老党员和困难党员,向他们送去慰问金,并对困难党员的身体生活、饮食起居、家庭生活等情况一一作了询问。

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。