当前位置:首页 > 监察动态 > 区县动态

虹口区环保局开展扬尘联合执法

作者: 发布日期:2017-09-26

为进一步改善我区的空气质量,结合我区实际情况,20178月,由区环保局牵头(环境监察支队),联合区建交委(建管署、市政水务署)、区市容局(渣管所、城管大队)、区房地局相关职能部门,对全区开展两次扬尘联合执法大检查,确保防尘措施到位。

816日,执法人员对彩虹湾保障房基地四期地块进行检查,对现场发现的场地无人洒水、沙土无覆盖、建筑垃圾未及时清运、堆积多时且无绿网覆盖等问题,执法人员现场约谈相关单位负责人,要求其尽快立即进行整改。

         831日,执法人员对轻纺城地块和曲阳街道HK68B-02号地块综合开发工程进行检查。现场发现轻纺城地块正在开发勘探,曲阳街道HK68B-02号地块综合开发工程无施工许可证进行桩基施工等问题,执法人员现场通知了区建交委相关负责人,告知其尽快立即进行处理。

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。