当前位置:首页 > 监察动态 > 总队要闻

上海市环境监察总队领导慰问上海驻开封督查组(图)

作者: 发布日期:2017-06-02


上海市环境监察总队领导

慰问上海驻开封督查组

                  

         5月18日,上海市环境监察总队党总支书记、副总队长黄帅同志专程来到千年古都开封,亲切看望和慰问了京津冀及周边地区大气污染防治强化督查上海驻开封督查组的成员们。

黄书记在烈日炎炎中来到了督察组的驻地,代表市环保局向奋战在中原大地上的督查组成员致以诚挚的慰问,向督察组日以继夜的辛勤工作表示衷心的感谢。

        黄帅书记说,上海市环保局按照环保部的统一部署,抽调精兵强将对京津冀及周边地区2+26个城市开展大气环境重点督查,各位都是总队和各区县支队派出来的业务骨干,要发挥各自领域内的优势,积极发现环境问题,帮助当地环保部门解决问题。他希望各位组员能够在具体工作中将上海先进的环境管理理念、思路和方法传导给当地企业和环境管理部门,帮助提高当地环境管理水平。

       黄帅书记说,此次来到开封的各位组员,有的家中孩子尚幼,有的新婚不久,有的年过五旬,能够克服自身和家里的困难,五加二,白加黑地开展环保督查工作,家中照顾不到。他向积极支持督查组组员工作的家属表示感谢,并希望各位组员在督查期间注意安全,保重身体,预祝督察组圆满完成国家环保部和市环保局交办的任务。

      督查组成员在惊喜之余,对黄书记亲赴开封带来市局和总队慰问表示感谢。督查组向黄书记汇报了前两周督查工作的情况,表示将在今后的工作中,继续发扬环境监察人员不畏艰险、迎难而上的品质,帮助地方环保部门发现问题,为环保主管部门解决问题提供思路,展现上海环境监察人员良好的工作作风和精神面貌;对下一轮来自河北廊坊的督查组做好“传、帮、带”工作,顺利完成交接工作,将上海督察组在前两周时间内总结归纳出的一些好的经验、好的做法和廊坊的同志做好交流,使他们能够尽快地进入角色,更好地开展后期的督查工作。

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。