当前位置:首页 > 执法稽查 > 行风建设

总队积极落实环境监察执法证件审核工作

,

作者: 发布日期:2011-01-14

 

        日前,国家环保部环监局组织召开了全国环境监察政务信息工作暨环境监察执法证件审核工作会议,对环境监察执法证件审核工作提出了新的更高的要求。
        2009年以来,环监局牵头建设并完善了全国环境监察队伍管理系统,并对各省市环境监察部门提出了环境监察执法证件审核的要求。2010年根据环监局的要求,总队已完成了全国环境监察队伍管理系统中相应的人员数据的录入,并通过了环监局的网上证件审核;完成了网络系统中的“证件年检”和“年检审核”工作;并将我市五年来的人员培训数据导入系统中。
        2010年总队顺利完成了环监局在全国环境监察队伍管理系统中提出的各项任务指标,得到了环监局相关部门及领导的充分肯定。根据环监局要求,2011年我们将进一步深化此项工作并纳入常态管理。希望各区县支队也要高度重视、认真对待、落实到人,完成环境监察队伍管理系统中的各项工作要求,正确录入系统中新增的“机构管理”、“装备管理”等模块信息,对支队各类队伍管理信息做好动态的更新。(稽查科 徐琤)

相关附件:

联系方式 | 网站地图 | 收藏本站 | ICP号:10205312

Copyright 2013 上海市环境监察总队,保留所有权利。